lunes, 16 de febrero de 2009

asia de los andes, chapelco golf & resort

Cocina asiática con productos de los Andes
Asian cuisine with Andean products












Ruta 234 Km 57,5. (Entrada por Chapelco Golf & Resort)
Tel:411930
info@chapelcogolf.com.ar
www.chapelcogolf.com



El chef Juan Manuel Bo combina lo asiático y lo regional en el club house del complejo. Con vistas a los hoyos 9 y 18, este lugar privilegiado ofrece una carta amplia, tentadora y accesible. En temporada alta abre sus puertas todos los días al mediodía y a la noche; en baja sólo se puede cenar los fines de semana. Un sector de bar en el piso inferior comparte la carta y permanece siempre abierto de 9 a 20. Tres salones de eventos y una oficina de prensa completan las instalaciones.

Sugerencia: Chop suey de trucha



Chef Juan Manuel Bo combines Asian and regional features at the resort club house. Overlooking holes 9 and 18, this privileged site offers a varied, tempting and accessible menu. In the high season, it is opened both at noon and in the evening. In the low
season, it may be visited only at weekends. The same menu is offered at bar in the
lower area, open from 9am to 8pm. There are also three event rooms and a press office.

Suggestions: Trout chop suey

No hay comentarios:

Publicar un comentario