lunes, 16 de febrero de 2009

mendieta

Cocina internacional y regional
International and regional cuisine












Avenida San Martín 713
Tel: 420790
eltata@smandes.com.ar
www.interpatagonia.com/mendieta

Típico restaurante de montaña, bien cálido y con mucha madera a la vista, ubicado frente a la plaza principal de la ciudad. Desde hace cuatro años cuenta con nuevos dueños y un servicio centrado en la buena atención de cada comensal. También se destaca la impecable presentación de sus platos. Un asador a la vista promete desde el vamos todo el sabor de las carnes regionales, pero la carta no se queda ahí. Dos veces al año, un chef llega desde Buenos Aires para renovar la carta con especialidades que aprovechan los productos de estación. En materia de postres prevalecen los frutos patagónicos, cerrando una oferta que hace pie en lo más sabroso de la cocina regional. Y como corresponde, no faltan buenas bodegas para acompañar las comidas.

Sugerencias: Trucha de 400 gr con salsa de estación
Ciervo a la cazadora
Cordero y chivo al asador



A typical mountain restaurant: very cozy, covered in wood and located opposite the main square in town. In the last four years, the new owners have centered service on customized assistance. The impeccable presentation of the dishes also stands out. A metal cross at sight promises all the taste of regional meat. But that is not all. Twice a year, a chef arrives from Buenos Aires to renovate the menu with specialties prepared with season fruit. As for desserts, Patagonian fruit prevails, thus completing the tastiest offer in regional cuisine. And of course, good wineries go with every meal.

Suggestions:
Lamb and goat on the metal cross
400-gram trout with season sauce
Ciervo a la cazadora


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