lunes, 16 de febrero de 2009

la nonna

Pizzería
Pizza restaurant











Capitán Drury 857
Tel: 422223
Sucursal La Vega: Ruta 234 y Gabriel Saurel (sólo delivery)
Tel: 420455


Nacida en el año 1991 como empresa familiar, La Nonna ha ido creciendo al compás del pueblo. Sebastián, Andrés y Aníbal son sus socios, siempre visibles detrás del mostrador, conocedores del rubro y atentos a cada detalle. Lo de ellos es tan simple como especializado: empanadas, fainá, calzones y pizza, todo cocido a la piedra en horno a leña. La atención en el salón comedor es eficiente y ofrece el típico acompañamiento de cervezas o la opción de vinos clásicos. Contando la alta rotación de sus mesas y sumada la cantidad de envíos despachados entre los dos locales, alrededor de 1500 personas acompañan la propuesta cada noche en temporadas altas. La escala suena enorme, pero aún así el servicio de envíos resulta rápido.

Sugerencias: Pizza La nonna con jamón, mozzarella, palmitos, morrones, longaniza calabresa y tomate natural.
Calzón de verdura con mozarella y acelga salteada con cebolla




La Nonna started as a family business in 1991 and it has been growing in parallel with the town. Sebastián, Andrés and Aníbal are the expert partners alert for every detail behind the counter. Products are simple and specialized: empanadas, fainá, calzones and pizza, all cooked in the firewood oven. Assistance is most efficient. Beer or classic wines. As tables are occupied by several sets of customers at every meal and take-out and delivery work constantly, about 1,500 people accompany this proposal every evening in the high season. The scale sounds huge, but even so, the service is quite fast

Suggestions:
La nonna pizza with ham, mozzarella, palm hearts, red peppers, calabrian longaniza and natural tomato.
Calzón stuffed with vegetables mozzarella and chard sauteed with onions


No hay comentarios:

Publicar un comentario