lunes, 16 de febrero de 2009

bolder

Parrilla y restaurant
Steak house and restaurant













Villegas 775
Tel: 429775
bolder775@hotmail.com


Parte del secreto de Bolder es su parrillero, Antonio, que desde hace cuarenta años se especializa en encontrar el punto justo a las carnes argentinas. También el ambiente del lugar, de acústica suave y cálido por estar construido en madera de lenga, con boxes privados abajo y una gran chimenea en la planta superior. Otro punto fuerte es la barra, ideal para disfrutar de aperitivos, whiskys, tragos y cerveza tirada, bien fría. Las pastas no se quedan atrás en la propuesta, algunas rellenas con ciervo y trucha, carnes tradicionales de la región. Tampoco la carta de vinos, que incluye buenas bodegas mendocinas y patagónicas.

Sugerencias: Trucha aquaterra filete sin espinas de 350 gr con salsas de camarones y hongos, acompañado de puré mixto.




Part of the secret of Bolder is its grill man, Antonio, who has been a specialist in finding the right doneness of Argentine meat for the last forty years. The atmosphere of the venue is created by its soft acoustics and the coziness of its lenga construction with private boxes on the first floor and a large fireplace on the top floor. Its bar is ideal to enjoy some aperitif, whiskeys, drinks and chilled draft beer. Pasta stuffed with venison and trout, traditional local meat, are a must. The wine list includes wineries from Mendoza and Patagonia.

Suggestions: Aquaterra trout boneless 350-gram fillet with shrimp and mushroom sauces garnished with mashed potatoes and pumpkin.

1 comentario:

  1. Familia NIETO REYES18 de febrero de 2010, 6:14

    Se agradece tener la oportunidad lejos de tu país de disfrutar un lugar cálido y grato donde deleitarte a la hora de cenar ricos platos,con una atención excelente y un entorno que hace cada momento en BOLDER una ocasión con muchas ganas de repetir.

    ResponderEliminar