lunes, 16 de febrero de 2009

sr. telmo

Pizza a la parrilla y platos de autor
Grilled pizza and signature cuisine












Elordi 595, esquina Perito Moreno
Tel: 410655
www.srtelmo.com.ar



El local de dos pisos invita a quedarse, revestido en madera y con algunos sectores que proponen intimidad. La especialidad de la casa es la pizza a la parrilla, de masa fina y sabor ligeramente ahumado, preparada a la vista por sus dueños. Se la ofrece en versiones tradicionales o combinadas con sabores de la región: trucha, ciervo y jabalí. La novedad de este año son los platos gourmet incluidos en la carta, toda una excusa para acompañar las buenas etiquetas de una sólida y pequeña cava. Y un postre tan sabroso como peculiar: la pizza de chocolate, servida con frutos rojos.

Sugerencias: Pizza con rúcula y jamón crudo
Pollo tai
Cerveza tirada Bien suave, bien fría




The two-storey venue with wood-paneled walls and intimate atmosphere invites customers to stay.
The specialty is grilled thin pizza with slightly smoked taste, prepared by its owners. It is served either in the traditional versions or in combination with regional products such as trout, venison or boar. This year, its gourmet dishes are included in the menu and represent a good excuse to accompany the good labels of a small but solid wine cellar. Finally, a tasty and
peculiar dessert: chocolate pizza with berries.

Suggestions:
Pizza with arugula and raw ham
Tai chicken
Draft beer Very soft and chilled


3 comentarios:

  1. la pizza con rúcula (que comí sin jamón crudo) es riquísima
    Delia

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  2. Muy bueno el pollo tai a ver si me pasan la receta

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  3. el rubiecito con cara de orto rajenlo, les va a echar a todos los clientes

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