lunes, 16 de febrero de 2009

el regional

Cervecería y restaurante
Beer bar and restaurant












Villegas 965
Tel: 425326
elregional@smandes.com.ar


El lugar es famoso por su cerveza tirada en siete sabores diferentes, todas regionales, artesanales y sin pasteurizar. En materia de oferta gastronómica conviene ir al grano: la picada regional es todo un festín. Jamones, salames y bondiolas de ciervo y de jabalí; trucha y salmón ahumados; quesos orgánicos de la provincia del Chubut; cantimpalo de ciervo; frutos del bosque que matizan los sabores y arrolladitos de queso con ciervo, jabalí y salmón. También incluye cazuelitas calientes con goulash de ciervo o con trozos de jabalí cocinados en panceta, tomillo, aceitunas y hongos. Las porciones son abundantes y cada ingrediente viene con explicación.

Sugerencias: Tabla patagónica
Trucha El regional, con cebollita de verdeo, ajo y guarnición de verduras al wok
Cerveza con frambuesa, el champagne de las cervezas




This place is famous for its seven different flavors of draft beer, all of them regional, crafted and non-pasteurized. When it comes to its cuisine, the regional snack is quite a feast. Venison and boar ham, salami and bondiola; smoked trout and salmon; organic cheese from the Province of Chubut; venison cantimpalo; berries that clarify flavors and cheese rolls with venison, boar and salmon. Also, hot casseroles with venison goulash or diced boar with bacon, thyme, olives and mushrooms.
Servings are plentiful and each ingredient is explained.

Suggestions:
Patagonian snack
El Regional trout, with green onion, garlic and wok vegetables on the side
Beer with raspberry, the champagne of beers


No hay comentarios:

Publicar un comentario