lunes, 16 de febrero de 2009

posta criolla

Parrilla y asador
Steak house













Villegas 915, esquina Belgrano
Tel: 429515
raulbueno@smandes.com.ar
www.interpatagonia.com.ar/postacriolla

El fuego siempre está encendido en el asador giratorio y vidriado que preside la fachada del local. Y mientras los corderos y chivitos se asan lentamente, muchos transeúntes se detienen a observar esta escena que es clásica de la cultura gastronómica argentina. Ocurre que allí se resume la mística del lugar: tradición criolla de mirar las carnes asándose al fuego y tentación creciente a medida que se las ve cambiar de color y de textura. Si la pregunta es cuánto hay que esperar para probarlas, el dato es que las porciones pasan a la parrilla para terminar su cocción en el punto justo que pide cada comensal.
Otro dato: la carta es fuerte en postres que escapan a la oferta clásica.

Sugerencias: Cordero al asador
Ciervo relleno Posta Criolla
Rustic de chocolate




The fire is always on at the revolving fire pit that presides over the restaurant façade behind the glass.
And while the lamb and goat are slowly grilled, passers-by stop to watch this classical scene in Argentine cuisine. The mystique of this venue consists in the criollo tradition of watching the meat on the charcoal as temptation increases while color and texture change. Servings pass onto the grill to manage the correct doneness ordered by each customer. What is more, the menu includes great unusual desserts.

Suggestions:
Lamb on the spit
Posta Criolla stuffed venison
Chocolate rustic


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