lunes, 16 de febrero de 2009

río hermoso, hotel de montaña

Cocina fusión con toque de autor
Fusion signature cuisine













Ruta 63 km 67, camino a Villa Lago Meliquina
Tel: 10485
info@riohermoso.com www.riohermoso.com



Vale la pena recorrer 27 kilómetros para conocer este lugar donde la buena arquitectura, un jardín bien mantenido e inmerso en un bosque de ñires y la cercanía del río que corre encajonado se prestan para quedarse un buen rato, más allá y más acá de la propuesta gastronómica. De hecho, además de almorzar o cenar se puede tomar el té o disfrutar de unas tapas livianas en este entorno magnífico y natural. El servicio es de excelencia y el espíritu de su carta se inscribe en la variante fusión: alta cocina que incluye productos regionales y también aromas y esencias de otras culturas. Carlos Joel Banegas es el chef encargado de mixturar carnes típicas y hierbas de la zona con especias orientales en una carta que se renueva dos o tres veces al año.

Sugerencias: Cordero a la menta salvaje con puré de batatas asadas al romero y salsa de coriandro y menta.
Pañuelitos de trucha en masa filo acompañados por vegetales salteados con lágrimas de salsa de lemon grass y lima




It is worth traveling 27 kilometers to a place where the good architecture and a well kept garden immersed in ñire woodlands close to the river running between walls invite to stay regardless of any gastronomic proposal.
In fact, before lunch or dinner, visitors may have tea or enjoy some light tapas. The service is excellent and the menu has the spirit of fusion cuisine with regional products, aromas and essences of other cultures.
Chef Carlos Joel Banegas mixes typical meat and local herbs with eastern spices changing the menu twice or three times a year.

Suggestions:
Lamb in wild mint with mashed sweet potatoes grilled in rosemary with coriander and mint sauce.
Trout rolls of filo paste accompanied with sautéed vegetables and tears of lemon grass and lime sauce.


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