lunes, 16 de febrero de 2009

doña quela

Restaurante de cocina regional e internacional
Regional and international cuisine restaurant













Avenida San Martín 1017
Tel: 420670
donaquela@yahoo.com.ar
www.interpatagonia.com/donaquela


Doña Quela forma parte del patrimonio arquitectónico de la ciudad, ya que un siglo atrás funcionaba allí el salón comedor de su hotel más antiguo. Las aberturas, los mosaicos y hasta los pisos de raulí se han conservado, e incluso puede verse expuesta parte de su vajilla original. Estupendamente ambientado, el lugar tiene una atmósfera bien distendida que invita a prolongar la sobremesa. El fondo del salón mira a un jardín interior con juegos para niños que irradia buena claridad. Hugo y Marian, nuevos responsables de lugar, son cultores de la buena atención. Él ha estado ligado al lugar por años como chef y hoy se ocupa de supervisar el trabajo de su equipo de cocina. Toda la propuesta es sólida desde lo gastronómico e incluye una amplia gama de vinos.

Sugerencias: Ravioles de truchacon salsa de hongos
Pernil de cordero al Malbec
Trucha a la manteca negra



Doña Quela is a part of the local architectural heritage, as it used to house the dining-room of the most ancient hotel in town one century ago. The openings, the tiles, even the floors made of raulí wood have been preserved and the original dishware is displayed. The venue has a relaxing atmosphere inviting customers to remain.
The back area overlooks an inner garden with a light playground. Hugo -who has been the chef for years- and Marian are in charge and worship good assistance. The solid gastronomic proposal includes a wide range of wines.

Suggestions: Venison ravioli with mushroom sauce
Malbec lamb leg
Trout in black butter


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