lunes, 16 de febrero de 2009

ku de los andes parrilla de montaña

Parrilla de montaña
Mountain steak house












Av. San Martín 1053
Tel: 427039
ku@smandes.com.ar
www.kudelosandes.com.ar


Consolidada tras 25 años de trayectoria en la ciudad, esta clásica parrilla de montaña exhibe una larga experiencia en cocción criolla de carnes regionales. A los cortes ya conocidos suma una atracción destacada: el búfalo, carne exótica rica en hierro y baja en colesterol, de gran aceptación en países como Alemania y preparada a la parrilla, en embutidos o como relleno de ravioles negros que son toda una especialidad.

Sugerencias: Búfalo a las 3 pimientas


Consolidated after 25 years in town, this classical mountain steak house is highly experienced in the criollo cooking of regional meat. An outstanding attraction must be added to the already famous cuts: buffalo, exotic meat rich in iron with low
cholesterol, much accepted in countries like Germany and served grilled as cold meat or in black ravioli, quite a specialty.

Suggestions: Buffalo in 3 peppers

No hay comentarios:

Publicar un comentario