lunes, 16 de febrero de 2009

la tasca

Cocina regional
Regional cuisine











Mariano Moreno 886
Tel: 428663
latasca@smandes.com.ar
www.latascarestaurante.com.ar

Lo que alguna vez fuera un local de apenas cuatro mesas y una barra, se ha convertido en un restaurante espacioso, con aires de bodegón bien puesto y varios sectores que conservan aquella intimidad inicial. En este recorrido de casi 20 años, el mérito es haber mantenido una cocina de alta calidad preparada con ingredientes de primera y servida en porciones abundantes. También han hecho lo suyo la atención personalizada de su dueño y la fidelidad de quienes conocen el lugar y lo recomiendan. Carnes de caza, truchas de 400 gr, picadas bien completas y pastas artesanales son reinas de un menú que no defrauda. La carta de vinos es extensísima e incluye un sector de botellas en remate, cada una con su precio bien a la vista. Abierto de noche todo el año. También al mediodía en temporada alta.

Sugerencias: Trucha grillada
Ciervo La Tasca guisado con variedad de hongos
Lasagna gratinada con champignones



What used to be a bar and barely four tables has become a spacious restaurant decorated as a tavern with areas that
still maintain its original privacy. During the last 20 years, the owners have managed to offer high cuisine with first quality ingredients and hearty servings. The good service provided plus the loyalty of usual customers who recommend this venue have contributed to its reputation. Game meat, 400-gram trout, snacks and hand-made pasta are the queens of a promising menu. The wine list is very broad and there is a special corner for sale bottles with visible labels and prices. Open at night all year. In the high season, also at noon.

Suggestions:
Grilled trout
La Tasca Venison stewed with assorted mushrooms
Lasagna au gratin with mushrooms


No hay comentarios:

Publicar un comentario