lunes, 16 de febrero de 2009

piedra kenaz

Comida casera de mar y montaña
Homemade seafood and mountain cuisime













Villegas 657
Tel:427585
piedrakenaz@hotmail.com

Belén y Diego son una pareja de jóvenes chefs que ha recorrido la Patagonia cocinando con ganas. La extensa carta que ofrecen recoge la impronta de sus destinos anteriores: Puerto Pirámides, Bariloche y El Calafate. Así, los mariscos conviven en ella con especialidades cordilleranas, a los que se suman aperitivos preparados por el barman. Mientras Diego cocina y hace las compras, atento a la calidad de los ingredientes, Belén atiende las mesas y Joaquín, el bebe de la familia, mira cómo sus padres dan alma y sabor a un restaurante donde los niños son bienvenidos a través de menúes infantiles y espacio para deambular. De 19.30 a 21, ofrecen un happy hour de pizzas, tapas y cerveza artesanal.

Sugerencias: Wok de mariscos y vegetales
Vieiras gratinadas
Raviolones de cordero con salsa de hongos




Belén and Diego are a couple of young chefs that have traveled around Patagonia cooking with their hearts. The complete menu includes the mark of previous destinations: Puerto Pirámides, Bariloche and El Calafate. Seafood coexists with mountain specialties and appetizers prepared by a barman. While Diego cooks and shops for the best ingredients, Belén assists
customers and baby Joaquín sees them give flavor to a restaurant that welcomes children with special menus and enough space. From 7.30 pm to 9 pm, enjoy a happy hour of pizzas, tapas and craft beer.

Suggestions:
Wok of seafood and vegetables
Scallop shell au gratin
Big ravioli stuffed with lamb in mushroom sauce


1 comentario:

  1. Tuve el gusto de visitar San Martín de los Andes y cenar en Piedra Kenaz, la verdad que con mi familia quedamos encantados tanto por el buen servicio como por la exquisitez de su cocina. Pasamos un momento inolvidable. Carlos de Haedo (Bs.As.)

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